Pedri culpa Xavi pela vitória FC Barcelona-Atletico Madrid

O meio-campista do FC Barcelona, ​​Pedri, apontou o dedo para o técnico do time titular, Xavi Hernandez, por sua participação na vitória do time contra o Atlético de Madrid no domingo.

Os Blaugrana ficaram três pontos à frente do rival Real Madrid na La Liga com uma vitória por 1 x 0 sobre os homens de Diego Simeone no Metropolitano.

Isso foi conseguido quando Pedri fez uma corrida de slalom na entrada da área do Atleti, antes de passar na direção de Gavi antes que seu compatriota espanhol encontrasse Ousmane Dembele para marcar aos 22 minutos.

Questionado sobre o gol pós-jogo, Pedri disse que “o culpado pelo gol de hoje é Xavi”.

“[Ele] sempre me diz para entrar mais na área e chutar, arriscar, ousar [tentar] um contra um… Sinto-me cada vez mais confortável por cima, culpa do Xavi pelo gol de hoje ," ele adicionou.

“Escorreguei, vi espaço e encontrei Gavi, que colocou o corpo e deu para Dembele marcar”, explicou Pedri sobre o gol, o que significa que o Barça agora vai para a Supercopa da Espanha como líder da primeira divisão. .

Pedri jogou parte da partida de domingo à noite como um falso ponta-esquerda. “Estou mais perto da área e é mais confortável criar de lá, além [do fato] de o time ter superioridade no meio”, afirmou.

Sua participação no gol foi típica da atuação de Pedri na capital espanhola. Enquanto ele mostrou brilhantismo ao passar por uma série de defensores do Rojiblanco, o passe final para Gavi não saiu exatamente como não havia acontecido em vários intervalos do jogo.

By SPORT, no entanto, Pedri foi elogiado pela sua obstinada determinação na eliminatória, apesar de não ter conseguido brilhar como nas ocasiões anteriores frente a um adversário tipicamente teimoso.